今日最新:美国人靠什么养老?精神病人之死警方要给个说法?袁纯清当选陕西省人民政府省长(图)甘肃山丹1座煤矿发生安全事故 10人被困井下美大学称正核对转基因大米研究批文协议白皮书:中国对钓鱼岛主权无可争辩胡锦涛会见日本首相 就钓鱼岛问题表明立场石家庄市原国土局局长顾旗章被判死缓王义桅:骆家辉继任者鹰不鹰,关系不大百姓为何不认得政府评选的“好人”焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定红色娘子军战士王运梅去世 102岁时加入共产党美华盛顿州认定大麻合法 5年可能增税20亿美元环保不只是政府的事 需要公众参与

美联邦航空局要求对部分2010年最新GV波音737 NG飞机进行检查

发布时间:2019-10-04 10:47:21 来源:图房网

(原 标 题 :美 联 邦 航 空 局 要 求 对 部 分 波 音 737 NG飞 机 进 行 检 查 )

新 华 社 华 盛 顿 10月 2日 电 美 国 联 邦 航 空 局 2日 要 求 美 国 航 空 运 营 商 在 7日 内 对 部 分 波 音 737 NG系 列 客 机 进 行 检 查 。此 前 ,有 少 量 该 型 客 机 被 发 现 结 构 性 裂 缝 。

美 联 邦 航 空 局 9月 27日 确 认 收 到 制 造 商 波 音 公 司 通 报 ,一 架 正 在 改 造 的 飞 机 出 现 裂 缝 ,后 续 发 现 “少 量 其 他 飞 机 存 在 类 似 裂 缝 ”。美 联 邦 航 空 局 说 ,这 种 问 题 有 可 能 会 “给 飞 机 结 构 完 整 性 造 成 负 面 影 响 ,造 成 飞 机 失 控 ”。

美 联 邦 航 空 局 在 2日 给 新 华 社 记 者 的 一 份 声 明 中 说 ,在 美 注 册 的 1911架 飞 机 将 要 接 受 检 查 。其 中 ,航 空 运 营 商 须 在 7日 内 检 查 超 过 3万 个 飞 行 循 环 的 该 系 列 客 机 ;对 超 过 2.26万 、低 于 3万 个 飞 行 循 环 的 该 系 列 客 机 ,须 在 继 续 运 行 的 1000个 飞 行 循 环 内 接 受 检 查 。飞 机 的 一 次 增 压 和 减 压 被 称 为 一 个 飞 行 循 环 。

波 音 737 NG系 列 客 机 是 737系 列 的 第 三 代 ,1997年 推 出 ,包 括 波 音 737-600、737-700、737-800、737-900等 。

2010年最新GV

中方愿同葡方一道,继续深化相互了解和信任,不断扩大务实合作的深度和广度,进一步丰富中葡全面战略伙伴关系内涵,共同创造中葡关系更加美好的明天。

责编:锦蓓

甘肃张家川深夜宣布公安局长停职(图)
网帖称警车为豪华婚礼车队开道引争议
环保总局原局长解振华就任发改委副主任
石原否认将“购买”钓鱼岛捐款献中央政府
老太欲转手存30年五粮液 专家估价升值上万倍
英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年
纽约百万民众跨年狂欢,警察如何防踩踏
美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态
英媒称中国人加入中亚极端组织对抗北约联军
美国人靠什么养老?
美防长帕内塔:不认可中国崛起威胁美国观点
澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索
缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果
申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票
瑞海公司背景挖得越深,离真相越近
澳门爱国人士登广告抗议日本政府“购钓鱼岛”
甘肃信用社纵火案19名重伤员无生命危险
王聃:尸检报告远非瓜农死亡事件的终点
澳大利亚华人华侨抗议日本扣押中国保钓人员
王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快