今日最新:石家庄景观灯雨夜漏电致3死4伤 责任部门成疑西藏全面实现15年免费教育澳方在疑似马航黑匣子水域发现不明油迹菲律宾官方地图将纳入黄岩岛美称中国若设新防空识别区美将在该区域增兵环球时报:莫让城管充当社会冲突的前哨薄熙来案今日8点30分在济南中院公开审理视频:台民间版机要费案报告列七个理由起诉扁纽约百万民众跨年狂欢,警察如何防踩踏王培安当选贵州黔南州委书记澳警方称破获最大身份诈骗案 嫌犯均为中国籍男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露程赤兵:改善空气是“一体化”的头步棋石原不满日政府“维持现状”将设立基金建码头美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态视频:8岁女孩被父亲安排从三亚跑到北京视频:卡洛斯国王举行隆重仪式欢迎胡锦涛来访

大庆市政府携中科院长春分院考察新华商品交易所

来源:本站 ??文章时间:2015-09-22

9月10日上午,大庆市长韩立华、中科院长春分院院长王利祥及市级有关部门、中科院长春分院相关部门负责人一行考察新华商品交易所运作模式并参观新华商品交易所交易大厅。

韩立华表示,大庆将继续优化产业结构,做大做强主导产业,尤其需要创新、技术和人才的支撑。希望通过借助中科院长春分院科技力量雄厚、人才集聚等优势,在大庆多投入科技服务力量,多落地科研成果,助力大庆转型发展。

王利祥表示,中科院长春分院将根据大庆产业特点和公共技术需求,组织优势科技力量,加强与大庆企业的对接合作,推动科技成果转化和科技产业的发展。

美国学者称中情局曾支持达赖喇嘛秘密战争
美国称对钓鱼岛问题不持立场 希望中日和平解决
男子强拽女子进屋性侵?嫌疑人投案称欲抢劫
研究“石头剪刀布”策略意义何在
爆料称重庆6名官员涉不雅视频 女子拍前曾演练
澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班
蔡奇当选杭州市长 王国平为人大主任
美日今开始岛屿作战演习 假想中国军队夺岛
英国为调查戴妃死因花费超过600万英镑
老板覃辉称已卖掉天上人间 1月内解决遗留问题
视频:江西九江地震已造成14人死亡
美国防长帕内塔抵京访华 将在北京青岛参观访问
莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税
甘肃白银通报致20死14伤煤矿事故
王石川:010恐惧症恐的是权力魅影
肾“媛”
胡春华接替储波任内蒙古自治区党委书记
莫言童年嗜书如命给人推磨换书 可倒背新华字典
美国各地华侨华人正筹备系列保钓活动
美人权报告指责台对妇女儿童暴力案件